メニュー HOME> メニュー> 定番メニュー 定番メニュー 塩らーめん(並) ¥900円(税込) 塩らーめん 鶏をベースに昆布・削り節・貝類の旨味を凝縮したあっさりとしながらもコクのあるラーメンです 豚骨醤油らーめん(並) ¥900円(税込) 豚骨醤油らーめん 豚骨・豚足などを煮出した白湯スープに魚介出汁を合わせ、濃厚ながらも中華そばの味わいを彷彿とさせる飛騨ならではの豚骨ラーメンです メニュー表を見る 醤油らーめん 並 ¥900円(税込) 大 ¥1,050円(税込) 塩らーめん 並 ¥900円(税込) 大 ¥1,050円(税込) 豚骨醤油らーめん ¥900円(税込) 塩豚骨らーめん ¥900円(税込) 豚骨でらっくす(全粒粉入り平打ち麺) ¥1,250円(税込) 替え玉(豚骨用細麺) 半玉 ¥120円(税込) 1玉 ¥180円(税込) つけ麺・魚介豚骨醤油味・鰹出汁のあっさり和風味・鶏出汁のあっさり塩味 小盛 ¥900円(税込) 並盛 ¥1,000円(税込) 大盛 ¥1,100円(税込) 特盛 ¥1,200円(税込) 温かい替玉(つけ麺用・極細ストレート麺) 半玉 ¥120円(税込) 1玉 ¥180円(税込) 炙りチャーシュー丼 ¥450円(税込) 伊吹特製卵かけ丼 ¥300円(税込) しらすと高菜混ぜご飯 ¥450円(税込) しらすと高菜混ぜご飯(卵黄のせ) ¥500円(税込) ライス 小 ¥170円(税込) 並 ¥230円(税込) 大 ¥290円(税込) 餃子 1人前(6個入り) ¥450円(税込) ハーフ(3個入り) ¥280円(税込) 半熟味付玉子 ¥160円(税込) 板海苔 ¥200円(税込) 白髪ねぎ ¥200円(税込) 刻みねぎ ¥160円(税込) あおさ海苔 ¥200円(税込) ほうれん草 ¥160円(税込) 辛子高菜 ¥200円(税込) 穂先メンマ ¥350円(税込) 炙りチャーシュー(3枚入り) ¥400円(税込) コーラ ¥280円(税込) カルピス ¥280円(税込) オレンジジュース ¥280円(税込) ウーロン茶 ¥280円(税込) くらふとびーる(スプリングバレー) ¥750円(税込) 瓶ビール(キリン一番搾り) 中瓶 ¥650円(税込) ノンアルコールビール ¥450円(税込) メニュー 一覧 限定メニュー 人気メニュー 定番メニュー